writer : editor-murakami
『Tapas Revolution Windsor』で実食したタパスの数々
スペインカリスマシェフのお店へいざ実食『Tapas Revolution Windsor』
『ENSALADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA』(5.75ポンド=約830円)
『PAN MARRORQUIN』(5.25ポンド=約785円)
『JAMON SERRANO GRAN RESERVA SELECTA』(5.95ポンド=約860円)
『POLLO EN PEPITORIA』(6.25ポンド=約935円)
『CHORIZO A LA SIDRA』(5.95ポンド=約860円)
『ARROZ NEGRO』(6.75ポンド=約980円)
『PAELLA DE POLLO』(5.95ポンド=約860円)
『GAMBAS AL AJJILO』(7.95ポンド=約1150円)
『スペインのカリスマシェフ』オマール・アリボイ氏
イギリスでは珍しい!? 明るく親切なスタッフ(左から:ルシアさん、ローラさん、ダナさん、シモネラさん、ニコさん、アビーさん、ビバリーさん)
スパークリングワイン・カヴァを使った自家製サングリア
店内の窓からはウィンザー城を眺めることができる
広々とした店内
綺麗に磨き上げられた厨房で忙しく手際よく調理するシェフ達
デザートのライスプディング『ARROZ CON LECHE』(3.95ポンド=約570円)
サングリアの元となっているホワイトカヴァ『CASTELL BLANC』