発酵した梨を食べた野生のリス、酔って放心状態に(米)<動画あり>
Rank.1
「お料理にほっぺが落ちて、歌に涙が落ちました。辻さんのあたたかい真心。人は人にこうあるべきと学びました…」「また、やってください! すごく近くで聴けて迫力ありました」「死ぬほど楽しかったです。美味しかったです。完敗です。リスペクトです!」などの感想が寄せられている。
原作・脚本・演出を手掛ける舞台『99才まで生きたあかんぼう』(2月22日~3月4日まで上演)や書籍『立ち直る力』(2月14日発売)と多方面で活躍する彼だが、さらに料理絡みの仕事が増えるかもしれない。
画像は『tsujihitonari 2018年2月27日付Instagram「お客様にフルコース料理の説明をする辻シェフ。」』『辻仁成 2018年2月27日付Twitter「父ちゃんは、初のディナーショーやってるよ。」』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 真紀和泉)