発酵した梨を食べた野生のリス、酔って放心状態に(米)<動画あり>
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いよいよお好み焼きを返すタイミングがやってきて、体を反らせた苦しい体勢ながら、なんとか“イナバウアー返し”に成功した小原正子。出来上がりを試食して「野菜のシャキシャキ感がちょうど残っていてこれはおいしい! 返した人が上手だったんでしょうね」と自画自賛して笑わせた。「お好み焼きは普通に返しても難しいから難易度が高いですよね」と感心した荒川は、“イナバウアー返し”を勧められて「いや、できないと思います。(自分が作るお好み焼きは)野菜がいっぱいなので、崩れやすいので主人がいつも(返すときに)心配しています」と返答。どうやら本家・荒川静香による“イナバウアー返し”を見ることは難しそうだ。
(TechinsightJapan編集部 関原りあん)