発酵した梨を食べた野生のリス、酔って放心状態に(米)<動画あり>
Rank.1
同フェスは、8月20日まで開催。初日は来場者数1万5千人を突破するなど大盛況のスタートを切った。4日間の動員は、15万人を超えると予想されている。今後も様々な地域、場所での開催が予定されており、日本各地の素晴らしい食を幅広く紹介する「フードフェスティバルの新しい風」として期待が寄せられる。
【ミシュランガイド・フードフェスティバル 概要】
【日 程】8月17日(木)~8月20日(日)
【時 間】10:00 ~ 21:00(初日は12:00開場、最終日は20:00終了)
※ラストオーダーは各日閉店の30分前 ※雨天決行、荒天中止
【会 場】横浜赤レンガ倉庫 イベント広場B
(TechinsightJapan編集部 高沢みはる)